绕过主要和次要导航并继续读取页面的主体
返回La Verne主页大学

拉沃恩大学在南部区域模型联合国会议上的首次出现时赢得了两项奖项

10月24日和25日,La Verne大学榜样联合国团队在南部地区模范联合国会议上前往多个代表团。众多代表参加了今年在线在线举行的三天会议,因为Covid-19大流行。 La Vern大学以杰出的代表团和最佳代表奖励出来。这是球队第一次参加着名会议。

南部区域模型联合国每年持有两次会议:在亚特兰大秋季和夏洛特春天。每次会议欢迎近1,200名代表。会议为本科大学生提供了研究,辩论,谈判和建立团队技能的机会,同时解决国际问题的问题。

La Verne大学榜样联合国团队由14名成员组成,并且是独特的建造,因为它被提供为双单位课程以及学生运行俱乐部。

Juli Minoves-Triquell,政治学与团队顾问副教授,为他的祖国安道尔作为大使和内阁部长提供服务。他还是联合国第一个驻常驻代表,并担任美国,加拿大,西班牙,英国和芬兰的大使,以及许多其他职称中的世界贸易组织的观察员。

迷你赛 - Triquell在他的团队成员中看到弹性和奉献,即使他们在Covid-19大流行中常常工作。

“我们进入会议准备在一起工作,”米诺斯 - Triquell说。 “即使在屏幕前的清晨会议和日子里,我为学生和一天的组织感到自豪。”

在参加会议前几个月,团队被分配到代表两国:古巴和缅甸。从那里,他们分为各自的委员会,并研究了他们的国家政策,讨论问题,预期的论点,讨论了决议,并确定了他们的需求和愿望作为代表团。一旦在会议上,他们就会在案件中,支持他们的队友,并加入其他会议和突破室。他们的团队合作是将它们分开的东西。

当被问及将新生代表团推动到这次会议的最高级别时,Minoves-Triquell是相信这是他们合作和保持冷静的能力。

“我们努力成为强大和肯定的,但有恩典,”Minoves-Triquell说。 “我们永远不会失去尊重;形式与内容一样重要。“

一旦辩论停止并宣布奖励,拉沃尔大学队宣布宣布代表古巴杰出代表团奖的获胜者。该奖项给予辩论和捍卫其国家的代表团以及他们的集体团队合作。随后,两个La Verne学生,Edward Barsoumian和Ana Flores,获得了最佳代表奖。

Barsoumian是一名犯罪学和国际研究的高级双重专业和典型联合国团队的副总裁,努力确保整个集团的成功。

“在线辩论有挑战,但还有其他新的优势,我们喜欢利用聊天功能,”巴尔斯口说。 “我的目​​标是确保听到了我的团队的声音。”

毕业后,巴尔斯梅希望在非政府组织获得宝贵的工作经验,然后在国际法中追求他的毕业学位,重点关注州际冲突调解。

“我感谢博士。迷你 - Triquell和他的指导,“Barsoumian说。

Barsoumian还赞扬过去和现在的执行委员会成员以及整个团队的奉献和支持。

了解有关联合国模式的更多信息,请访问 Laverne.edu/isi/mun..