跳到主要内容

BBIN体育从部门收到$ 3百万资助。教育之中

Founders Hall

教育的美国部门颁发的第V补助资金拉文$ 3百万的大学提供学术支持,金融知识,并为学生的大学到职业生涯的准备。补贴将分配每年$ 600,000到了大学,这将充分的利用了五年的跨度。

标题,v是对服务的西班牙裔机构(HSI)由联邦政府资助的资助计划,支持教育的机会,并为学生实现的成果。与此批,BBIN体育将扩大和加强学术课程和节目质量。

“这笔款项将帮助我们是有意的有关资助三大举措是一个HSI:额外的学术服务的投资方式有助于提高学生的持久性,开发强大的职业发展课程使学生准备获得一份高薪毕业后的工作,和金融素养,以确保学生了解如何管理和投资他们的资本,”罗伊权,本科专业和的拉文体验总监助理教务长说。

跨部门合作提出的建议就批拉文教授,这是名为大学, 在拉文经验技能的成功 - 西班牙裔大学和职业成功的整体性,高价值的教育。

“这笔款项是建立在大学的成功在所有的毕业生创造社会流动的一个西班牙裔美国人服务机构,”教务长乔纳森·里德说。 “这也与通向事业成功的整体,高价值教委批准的战略主题完全一致。”

由第V拨款支持的项目将开始开始在今年秋天晚些时候。