跳到主要内容

BBIN体育的学生赢得电影制作二个波形大奖

Student Filmmakers

六所大学拉文助学项目都是今年的联盟社区媒体西部波奖项,这仪式举行二月期间提出了获奖者和入围者之一。 20蒙特雷。

参与活动,如波奖项让学生看到和听到的内容在各自领域的专家认为,他们已经制作的膜。

有六个项目的地方,以及他们所做的是对于像一个在BBIN体育的小程序,一个令人印象深刻的成就,说不要鳕鱼,通讯的拉文名誉教授的大学。 。

“我在进入学生竞赛非常相信,”波洛克说。 “中奖真的支持了学生的自信心。”

今年的获奖者分别是:

  • 聚光灯2018 - 它在最佳杂志节目,社区生产者服务获得一个奖项。项包括了一些由学生在先进的视频制作过程中创建和秋季播出2018的最佳短纪录片。 聚光灯 在国家和区域的竞争一直获得了许多奖项,波洛克说。
  • 瓜达卢佩 - 电影拿了奖最佳叙事社会生产范畴。影片讲述了一个受虐妇女谁从她的女儿和她遇到的障碍墨西哥,她改善她的生活的努力和来自美国的故事。杰西卡·贝拉斯克斯生产和写 瓜达卢佩。玛丽拉·桑切斯执导的电影,亚历克西·卡斯特罗做了摄像头的工作,和FLO schinoff是编辑。 瓜达卢佩 是一个春天的2019高级项目。

今年的入围者分别为:

  • 米雷娅的故事 - 电影,它参加了纪录片社区制作类,在拉文排球运动员谁得了癌症,去上大学的中心,成为国家认可的模式。麦迪逊RUBINO产生并报告该膜。
  • 行业 - 在缺医少药的声音,社会生产类别的参赛片。生产被描述为“关于在洛杉矶汽提塔的生命膜”。乔斯林特加产生并报告该膜。
  • 看不见 - 该项目是在实验社区制作类别的决赛。电影是由中间视频学生雅各布盖氏,泰勒麦基和亚当面包车LUL生产,由乔恩哦,兼职教授谁教广播和电视音响控制和技术基础上完善的设计。
  • ALF的博物馆 - 在教育机会,社会生产类入围,该片的制片人是特雷·波格。阿什利sayas执导的电影,内森·基勒做了摄像头的工作,和贾静雯“布朗克斯”穆尼奥斯是编辑。该膜上播出 聚光灯 在2018年。

波洛克是为大多数囊括奖项提名或项目的顾问。摩根·桑德勒,数字电影制作的助理教授,是为瓜达卢佩顾问。

社区媒体联盟代表3000多家公共,教育,和全国各地的政府(PEG)访问组织和社区媒体中心,根据其网站。此外,该联盟“的倡导者,推广,并保留了媒体培训,制作,发行,公民参与和教育,以支持不同的社区的声音,通过公共,教育和政府接入信道和其他形式的媒体的权利。”

社区媒体西部联盟包括亚利桑那,加利福尼亚,科罗拉多,夏威夷,内华达州和新墨西哥州。